Враг! Всё, я враг теперь...
Враг.., все я враг теперь, знаю
Непокорных вердикт сей,
Не оставит ворон стая,
Точно знают кто я и чей.
Точно знают когда и за что
крыльев хлопаньем вырвут крик
Выпьют чаши моей тепло,
Не смотря что еще не старик
Черными клювами обращают,
Слова и чести Враги!
Радостным хохотом освистают,
В спину направят шаги!
Мое Яркое пламя выше
Выше праведного огня
Пусть эти звери мне пятки лижут,
Дикие взгляды Направят в меня!
Но кто я такой чтобы плакать?
И кто я такой чтобы рвать?
Я капель небесных мякоть?
Причина все в горсть собрать?
Я Снова в проходе,
стою и неровно
Мимо журчат и шепчут сны,
Заново, радостно, хладнокровно,
тонкой обидой обличены
Ступаю и падаю в небо сырое
Снегом вдогонку плюется январь
Все! Стрелки за мною пришли,
их трое,
С ними лысый отрывной календарь...