Мальчик и девочка просто играли
Мальчик и девочка вместе играли,
Просто играли и всё!
Ни тот, ни другая не предполагали
Куда их зеленой листвой занесёт.
Прятки и классики, жмурки,
резинки
Банты и Солдатиков ряд,
Куклы, шары, мишура и машинки,
Ничто не делило ребят.
Их семьи давно на совете решили,
Армии, Земли и деньги сложить,
Еще до рождения их поженили,
Из чаши друг друга просили отпить.
Мальчик и девочка просто играли,
Всегда и везде вдвоем,
Принцесса и принц - их родители звали,
Вели королевский прием.
С утра во дворе в догоняшки играли,
Резвясь В облаках пузырей,
С обеда невинные судьбы решали,
С подачи и воли Пап королей
Полных имен у друг друга не знали,
Звания, почестей и наград,
Мальчик и девочка вместе играли,
И каждый свободе был рад.
Рад был орать, куралесить, смеяться,
Прыгать, Как лошади ржать,
Таскать за косички и матом ругаться,
И кашей друг в друга кидать.
На первенство крови не претендовали,
В интригах и армиях толк,
Ни смысла, ни права понятий, не знали
Что рос государственный долг.
Не знали зачем одевали их строго,
Огромная Юбка, бандаж и фата,
Шляпа, сорочка, и галстук убого,
Свисал как селёдка из пасти кота.
Мальчик и девочка просто играли,
Вместе играли и всё,
Оставят в покое теперь их едвали,
Каждый теперь свое имя несёт.
Не знали, конечно не знали!
Рожать и воспитывать детей,
Господи, просто играли ...
Они просто играли с ней!
Прежде чем вешать погоны
Прежде чем ставить в строй,
Графы, князья и бароны!
Дослушайте голос мой!
Пусть дети играют вместе,
Пусть взрослыми быть не спешат,
А быть иль не быть жениху и невесте
Пусть сами друг с другом решат!