Я пришёл словами.
Я пришёл словами
Я пришел не криком,
Я пришел за Вами
Честным и открытым.
Через неба крышу,
Радугой, звездАми,
Через них не слышу,
Всё, черёд за вами!
Помните, мне в спину
Камнями кидали?
Ни отцу, ни сыну
Не уверовали.
Я пришел не камнем,
Я пришел любовью,
Добротой и верой
К Вашим изголовьям.
Нет, не убегайте,
Не ломайте ноги,
Злом не покрывайте
Жёлтые дороги.
Я везде, я вижу,
Чей на шее крестик,
Чей в цепи - обижу,
Через лён - мой крестник.
Ровно до ответа,
Я судить не буду,
Принимаю это,
Принимаю всюду!
Вас я не покину!
Что будет больнее?
Или камнем в спину,
Или в сердце змеем?
И покуда други
Не узрите Бога,
Будете любовью
В царствии порока!