думы поперечные

думы поперечные
ДУМЫ ПОПЕРЕЧНЫЕ,ДЕЛА ОПРОМЕТЧИВЫЕ...
 
 
 
 
Шаль наброшена на плечи....
Кресло мягкое....Камин...
Думы...Думы.... Поперечные...
Предсказания судьбы
Погадать бы на крещение...
Может сбудутся мечты...
В тусклом свете свеч, решения
Кажутся собой верны...
О надежды...О сомнения...
Думы словно дым костров
Затмевают хмарой прошлое
Освещают даль - искрой
И за искоркой нечаянной
Рвётся чистая душа
Веря , где-то нет страдания,
Веря, что там нет и зла....
Шаль наброшена на плечи...
Кресло мягкое...Камин...
Думы...Думы поперечные
Нить потерянных причин...
 
* * *