☼ Люблю это небо ☼

Я люблю это небо,
на нём облака –
белокрылые ангелы света.
Они тихо скользят
не известно куда,
исчезая в ночИ незаметно…
Оседают туманом
на ветках берёз,
превращаясь в сверкающий иней
И рисуют картины
загадочных снов
на окне перламутровой синью
Собираются вместе
рассветной порой,
чтобы встретить идущее солнце,
И купаются в светлом
потоке любви,
Что на землю восторженно льётся…
 
10.12.2019
© Copyright: Nereida Ольга Барыкина, 2019