С тихим шорохом

С тихим шорохом падают листья,
Устилая тропинки в саду…
Хороводят осенние мысли,
Подпевая чуть слышно дождю.
 
Ветки клёна царапают небо,
Будоража своей наготой,
И оно проливается нежно,
Наполняя дворы тишиной.
 
Ветер прыгает с ветки на ветку,
Собирая остатки тепла…
Погружается в сон незаметно,
Отдыхая от шума земля.
 
18.10.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119101906696