Мальчик и девочка просто играли

Мальчик и девочка вместе играли,
 
Просто играли и всё! 
 
Ни тот, ни другая не предполагали
 
Куда их зеленой листвой занесёт.
 
 
Прятки и классики, жмурки,  
 
                                                        резинки
 
Банты и Солдатиков ряд,
 
Куклы, шары, мишура и машинки,
 
Ничто не делило ребят.
 
 
Их семьи давно на совете решили,
 
Армии,  Земли и деньги сложить,
 
Еще до рождения их поженили,
 
Из чаши друг друга просили отпить.
 
 
Мальчик и девочка просто играли,
 
Всегда и везде вдвоем,
 
Принцесса и принц - их родители звали,
 
Вели королевский прием.
 
 
С утра во дворе в догоняшки играли, 
 
Резвясь  В облаках пузырей,
 
С обеда невинные судьбы решали,
 
С подачи и воли Пап королей
 
 
Полных имен у друг друга не знали,
 
Звания, почестей и наград,
 
Мальчик и девочка вместе играли,
 
И каждый свободе был рад.
 
 
Рад был орать, куралесить, смеяться,
 
Прыгать, Как лошади ржать,
 
Таскать за косички и матом ругаться, 
 
И кашей друг в друга кидать. 
 
 
На первенство крови не претендовали,  
 
В интригах и армиях толк,
 
Ни смысла, ни права понятий, не знали
 
Что рос государственный долг.
 
 
Не знали зачем одевали их  строго,
 
Огромная Юбка, бандаж и фата,
 
Шляпа, сорочка, и галстук убого, 
 
Свисал как селёдка из пасти кота.
 
 
Мальчик и девочка просто играли,
 
Вместе играли и всё, 
 
Оставят в покое теперь их едвали,
 
Каждый теперь свое имя несёт.
 
 
Не знали, конечно не знали!
 
Рожать и воспитывать детей, 
 
Господи, просто играли ...
 
Они просто играли с ней!
 
 
Прежде чем вешать погоны
 
Прежде чем ставить в строй,
 
Графы, князья и бароны!
 
Дослушайте голос мой!
 
 
Пусть дети играют вместе,
 
Пусть взрослыми быть не спешат,
 
А быть иль не быть жениху и невесте
 
Пусть сами друг с другом решат!