****

Мчатся , скачут годы белогривые ,
Рвутся в запорошенную даль .
Осенью курлычут песней журавлиною ,
По весне ручьями льются , как хрусталь .
Только жаль - Вселенной бесконечности
причастившись в точке бытия ,
я утратил благость безмятежности ,
точно детство отступилось от меня .