Один шаг

От любви до ненависти один шаг.
И судьба порой даёт шанс.
Поэтому кого-то люби,
И пусть тебя от любви знобит.
Но не забудь завет -
Люби и ты в ответ.
Не разберёшь сразу:
Кто друг, кто враг.
И близкие связи
Не помогают никак.
И в этом нет сарказма,
Супружество - есть брак.
И от оргазма до маразма
Один шаг.