Soon it's time to say goodbye.

Хаотично кисть звёздами раскрасила чёрное небо,
Я и ты вместе, незаметные тени в окрестности.
Большего можно не требовать, это и так волшебно,
Ведь это время обмана и прочей эфемерности.
Эмоционально окрашена эта чёртова осень,
Соври, что только твоя и что никогда не бросишь
Or not has challenged the I...excuse me
Exhausted love from the bottle, quietly cools tea
Наши встречи вредоносны, но вновь и вновь
Загадочный педант отчитывает крупицы в песочных часах (до следующей встречи с тобой)
Don't love me, don't love me, or you'll be alone
Прижмись ко мне ближе, не отпускай,
(Утопа-а-ай!) Утопай в моём тихом омуте, soon it's time to say goodbye
Мои душевные сады потеряли былую палитру,
Бабочки все умерли, увы, закончилась пыльца,
Художнику не хватило красок для этого сюжета, увы, лишь милилитры.
С порывом ветра уносится в даль наше последнее свидание,
I hope you and I never meet again
Утопают признания где-то за горизонтом туманным.
(I plus you would still never) In the distance takes the train
 
/9 ноября/