Кроме детей до 16 !

Кроме детей до 16!
Все философии приходят к нам от х-я,
Ведь х-й и есть основа бытия,
П-зды красу головкою почуя
В экстаз и крик: В ней истинность моя!
 
Европа-бл-дь живет разнообразно:
Х-й в заднице в говне вошел во вкус,
П-зда с п-здой уеб-и скуки праздной,
Да зоофил в ком элегантный гнус.
 
Аксесуал средь них комфортно-классный
- Нет секса , нет проблем плетей!
А педофил из гнид как самый грязный
-Убийца х-ем детства у детей.
 
Европу-бл-дь убьет разнообразность,
В ней х-й не есть основа бытия.
Он лишь в п-зде становится прекрасным
Рождая жизнь для песни Жития!