А знаешь...

А знаешь...
А знаешь, я искал тебя в дуэли...
Не веришь? Мне ведь смысла нету врать...
Представь, что я хотел на самом деле
Свою любовь в дуэли защищать...
"Но как?" - ты спросишь... Только нет ответа.
Прости меня... Я сделал всё, что мог,
И пусть сейчас под дулом пистолета
Стою и вот уж палец на курок
Готов нажать соперник анонимный...
Тебе он враг, а мне, уверен, друг...
Да только б в сердце...угодил, не мимо,
Меня избавив от сердечных мук...
И выстрел грянет...Не почуяв боли,
Я упаду и мой потухший взор
Вдруг отразит ромашковое поле,
Что я во снах лишь видел до сих пор...
И бабочек полёт неудержимый,
Твой образ нежный, что светлее дня,
И я услышу шёпот твой: "Любимый,
Прошу, молю, не покидай меня!"
Но я, поверь, уж точно не отвечу.
Моей душе на небо улетать
Пора... Я лишь хочу, чтоб в этот зимний вечер
В дуэли... победила ты опять...