Я не искал тебя...

Я не искал тебя...
Я не искал тебя... Тебя мне на найти.
Ты в диалоге написала: Баста!
А позже просто вышла из сети,
Хоть сети я расставил... слишком часто...
 
Я не ловил тебя... Ну как поймать
Такую скользкую, упрямую девицу,
Что в омут свой стремглав нырнёт опять,
Холодной окатив меня водицей...
 
И я теперь уже не буду ждать
Ни слов прощенья, ни твоих истерик...
Пойду, букет из роз куплю опять
И принесу тебе... на тихий берег.