да что ты знаешь о душе моей

Аудиозапись

***(7 декабря 2019)
Да,что ты знаешь,о душе моей?!
Ну,ровным счётом ничего!
Меня волнует происходящее твоей.
Тебе же вижу всё равно.
Душа не плач,по прошлому скорбя!
То прошлое невольно испарилось.
И сердце ранив оскорбя,
Внезапно вдруг остановилось.
Лишь не жалей,прошу,всего-
Оно на что-то разозлилось,
Собралось быстренько спеша,
И по-английски удалилось.
Не стоит,слышишь,слёзы лить?!
Себя виня во всём губить.
Здесь нет,поверь,твоей вины!
Всему виной одна судьба!
Она позволила сбежать,
Мосты прошедшего сжигать.
Не плач!Всё впереди!
Поверь,надейся и живи!
Любовь придёт ещё к тебе...