Двусловия 28

"Молчание - золото".
 
Гласит молва,
Береги слова,
Сказал - рубль,
Промолчал - два.
 
Из детства.
 
Лето, звезды,
Пахнет сенно,
Память детства,
Рай -деревня.
 
Лай собаки,
Ночь, деревня,
Миг и вечность,
Сюжет древний.
 
Связь времен.
 
"Сон в руку",
Молчит наука,
Сквозь сон,
Связь времен.
 
Сенокос.
 
На покосе,
В стоге сена,
Сон - бальзам,
Душе и телу.