Вот с чего ты решил?

Вот с чего ты решил?
 
Вот с чего ты решил, что живёт во мне гадина, а?
Вот чуднАя твоя, вот шальная твоя голова!
Столько нам довелось пережить с тобой вместе, и что?
Ты насквозь меня знаешь, как может быть, в жизни никто!
 
А сегодня, ( с чего вдруг?) ты резко сказал: изыди!
Сердце- шарик воздушный, вдруг лопнуло с треском в груди.
Да, я сложная, да, я несносная может порой,
Но всегда за тебя я вставала,ты знаешь, горой.
 
Почему же сегодня увидел во мне ты врага?
Мне подруга сказала: попутал он, Надь, берега.
Надо ж, пальцы топыря, он взялся тебя обличать?
Это кто бы другой , но уж он- то обязан молчать!
 
Я не знаю причины, дивуюсь колючим речам,
И озноб бежит крупный по незащищённым плечам.
Мне не просто обидно, в своих леденящих словах
Ты несёшь недоверие, горечь, и кажется, страх?
 
Что за жуть поселилась в сознание жарком твоём?
Я всё та же, как прежде, когда ещё были вдвоём,
Я не гадина, зря ты стараешься больно щипнуть,
У меня и причины- то нет, чтоб тебя обмануть.
 
Держит Матерь в ладонях тревожное сердце моё,
Очень больно, что видишь ты что- то иное, своё.
Утоляя свой голод душевный, задумайся, ну?
Я не ты-не предам, не обижу и не обману!