Замер весь мир

Вроде,замер весь мир на мгновение.
Даже боль отступила,ушла.
Тогда падала на колени Я
И события в памяти жгла.
 
Было плохо.И больше не надо.
Всё хотелось разбить и забыть.
И единственной в жизни наградой
Было просто возможностью жить.
 
До последнего боль я не вырвала.
И в дождливые серые дни,
И весною и осенью выла Я.
Так,что слышали звёзды одни!
 
По ночам мне светили таинственно.
Мне хотелось до них долететь,
Но себе запретила я мысленно
И решила я только смотреть.
 
По земле серый пепел развеяла,
Что Я жгла никому не скажу...
Я уже ни на что не надеялась
И решила,что Я ухожу.
 
Но вернула себя я намеренно.
Не хочу никого обвинять.
Я любила,надеялась,верила
И старалась я не предавать
 
Но,вдруг,замер мой мир на мгновение.
Даже боль отступила,ушла.
Передумала,встала с коленей Я
И другою дорогой пошла.