Сайты

Застыло время беспричинно.
Ни целины, ни БАМа нет,
За упокой поёт мужчина,
Запав с тоски на интернет.
У мужиков всё отобрали,
Для подвигов простора нет,
Стреляют в танках за медали,
Что отливает интернет...
И я швырнув в окошко мышку,
Схватил лопату и во двор,
И с дворником я дядей Мишей
Пробил в сугробах коридор.
И пусть не БАМ, не целина,
Не космос наш мужской великий.
Но нынешняя ерунда
С ума всех сводит многолико.
А здесь снега на мегабайты
И лёд пружинить в ломы рад,
А дворник вас пошлет на сайты,
Где через раз то стих, то мат...