ЕЁ ГЕРОЙ

ЕЁ ГЕРОЙ
Он никогда ей не дарил цветы.
Не говорил галантных комплиментов.
Она наивно верила в мечты,
Но таяли надежды незаметно.
 
И годы безвозвратно мчались прочь.
Всё тот же он - герой её романа...
Она подушку обнимает в ночь,
А он другой шлёт поцелуй с экрана.
23.10.19