Жди

По полю белоснежному
Тропинка вдаль вела,
В твои объятья нежные
Я торопилась, шла.
 
Шаги мои не слышные
Шуршали на снегу,
Вокруг сугробы пышные,
Но я, спеша, бреду.
 
И чувства мои мечутся,
Душа полна любви.
Мы скоро уже встретимся,
Ты верь, надейся, жди.