Я напишу

Я напишу
 
Я напишу ещё не мало добрых слов,
Что жизнь люблю, стареть не собираюсь...
И пусть зима, река во льду оков,
Весна в душе и ей я преклоняюсь.
 
Пушистый снег в вечерней кутерьме,
Свет фонарей их серебром венчает.
Искрят они от этого во тьме,
Их каждый встречный подержать желает.
 
Как хорошо и дышится легко,
Морозный воздух, щеки розовеют...
А мысли в лете, очень далеко,
Там, где ромашки на полях белеют ...