Срываюсь в крик

Я срываюсь в крик от бесконечности,
Твоё молчание так больно давит грудь.
Не в силах избежать такой беспечности,
Чтоб жить, как прежде, как нибудь.
 
Всё вспоминаю наши расставания
И встречи, что дарованы Судьбой...
Нам не нужны не свадьбы, не венчания,
Лишь краткий миг быть рядом, быть с тобой.
 
В разлуке мы всё чаще пребываем,
Все мысли наши - это плеск души.
Ты далеко и так не узнаваем,
Мне не звони, не надо, не пиши.
 
В разлуке быть надёжнее, что любишь,
Ласкать украдкой, мысленно мечтать.
Меня, там далеко, не позабудешь
И встречу нашу будешь, так же, ждать.
 
Когда нибудь мы снова вместе будем,
Пусть не на долго, пусть не на всегда.
Я не завидую влюблённым людям,
Любовь в разлуке - это же беда...