Лесная история.

Отзыв на произведение Трошина Александра "Миниатюрная абсурдная комедия в стихах". https://poembook.ru/poem/2309196-miniatyurnaya-absurdnaya-komediya-v-stikhakh
 
Как-то по лесу я шёл,
По лесу дремучему.
На избёнку вдруг набрёл
И зашёл по случаю.
 
Голый там мужик сидит,
Хлещет самогонку
И по пьяни всё бубнит
Что-то про Алёнку.
 
Я ему штаны подал
(Срамоту чтоб спрятать),
Он спасибо мне сказал
И стал горько плакать.
 
Самогона мне налил
Сразу два стакана
И грибочки предложил,
Внешне - без изъяна.
 
После бились мы с лосём
Или же с лосихой.
Вдруг Алёнка вошла в дом,
Видит: тут два психа!
 
Тут же вызвала ноль три
Спрятав ножи, лезвия.
А у нас уж, изнутри,
Полилась поэзия.