Зима нас каждый год венчает...

Вот зима вступает в свою власть;
Люди топчат первые тропинки...
И торопятся с небес упасть,
К нам в ладонь волшебные снежинки !
 
Взгляд твой нежный с трепетом ловлю;
Лишних слов нам говорить не надо...
Я тебя ещё сильней люблю,
В этом белом вальсе снегопада !
 
Хочется кричать мгновенью :"Стой !!!"
Пусть тот крик безумен и отчаян...
Ты покрыта снежною фатой;
Так зима нас каждый год венчает !!!