накипело.

не взирая на те запреты
я выбрал путь своей манеры
смотрю на лица и портреты
я пред принял нужные меры.
я душу вытолкнул из тела
сюда я больше не вернусь
не на шутку все уж надоело
хоть кричи не оглянусь...