плод любви.

твоих уст коснутся мне бы
но ты давно запретный плод
лишь на мгновенья прикоснуться
один лишь шанс судьба дает.
Но точно знаю я
ты будешь не восторге
ведь я люблю тебя
зачем тебе тревоги..