день варенья)))

Закажу сегодня ролы,
позвоню подруге я
пусть приедет угощаю,
день рождения у меня
ненужно мне сегодня шума,
пусть друзья поймут меня
надоело мне от клуба,
пусть будет с ней у нас любя...