Божество святое

Тебя увидев только раз.
Я покорён самой тобою
И восхищаюсь красотою
Что создал Бог один лишь раз.
 
О Боже мой какие глазки.
Божественная красота.
Волос крутые завиточки.
Ты сказка нежность ты мечта.
 
Ах, эти тоненькие ножки.
Блаженства райские врата.
И бусинками ноготочки
Из снов ожившая мечта.
 
К мечте душою прикоснуться.
Любить тебя свою судьбу.
Теплом любви окутать душу.
Поверить в счастье и в мечту.
 
Испить вселенную твою.
Все чары Божество святое.
Твоей наполнюсь я любовью.
И сгорю искрой среди звезд.
 
© Александр Донец 2019г.
© Мои стихи о любви. В авторском исполнении. Из альбома, "Любовная лирика" 2019 г.