УСТАЛИ АНГЕЛЫ

Поломанных сердец надежды охранять
Устали ангелы...Невинных слишком много
И безмятежных крыльями обнять
Лишь небо может, плача у порога...
 
Жаль, даром безвозмездным не зовём
Лазурный путь... откуда свет струится.
Прощают смертным, помня лишь о том:
Как светятся от счастья наши лица...
 
И в благородстве чувств Такие снизойдут
Святое пёрышко глотнёт сквозняк оконный
Закажут кофе и без слов поймут
И процитируют псалом бездонный
 
Но надорвав прощальный крик души,
Скажу Безгрешным мол:"Плачу сама я.."
И растеряв последний шанс судьбы,
Они ответят:"....выгнана из рая..."