В измерении тонущих Лун

Чтобы душа ожила
И видеть сквозь слёзы
И верить, что сказки твои
Из воды
И считать те дни,
Когда солнце и звёзды
Живут в отражении
Без особой нужды
Где отсчёт нулевой
Им гладь голубая
Ну а там.....
Бесчисленны зеркала
В глубине
О чём это я?
Забыла, не знаю
Вспомнила......!!!!!!!!!!!
О любви в тишине.....
О падении слов,
Возвращаемых эхом
Или снова в надрыв,
Как от порванных струн
И опять о безмолвии
Хрупком при этом..
В измерении
Тонущих Лун......."И"