Первый снег в моём городе (конкурсное)

Первый снег в моём городе (конкурсное)
ПЕРВЫЙ СНЕГ В МОЁМ ГОРОДЕ ЧИРЧИКЕ
 
Первоцвет зимних снег
Так роскошен и ярок,
Для души оберег,
И для сердца подарок.
Непогоды хмельной
Растворилось виденье,
Снежный дым кружевной
Над ноябрьскою сенью.
Лёгкий привкус печали
Серебрился снежинкой,
Из заснеженной дали
Лёг на плечи грустинкой.
Колдовал ветерок
Белоснежностью сказки,
Их ссыпал в кузовок
Бирюзовой окраски.
Обнимал перезвон
Тишиною рассветной,
Что дарил небосклон
Счастьем дивного света.
И порхала Душа
В хрусталях – самоцветах,
Как зима хороша,
Всем с чирчикским приветом!