Я так хочу поверить в чудо

Я так хочу поверить в чудо,
Устал что в жизни все не так.
Так часто поступаем плохо
И измениться б, но никак. Такие разные мы люди.
Один добрей, другой позлей.
И встав с утра уже с постели
Кто-то сильней, а тот слабей. Да изменилось б все вокруг,
Чтоб ближние все жили в мире.
Но я ведь сам неважный друг,
Бываю очень груб в своей сатире. И не хотел я больше друга обижать,
Но как назло опять на нем сорвался.
А как же со врагом мне поступать …
Похоже я с ответом задержался. Ну, в общем, люди, будьте чуть добрей,
Я честно постараюсь тоже измениться,
Не обижать друзей, врагов.
И чудо может для всех нас случиться.