Еще один

Еще один, такой как все,
А может и другой немного.
Хожу средь вас в одной толпе,
Прошу вас, не судите строго. Пытаясь не отстать от всех,
Несу свою по жизни ношу.
Вокруг так часто слышу смех,
И сам смеюсь над вами тоже. О вас понять так трудно мне,
Но честно, все же я стараюсь.
Еще один такой как все,
Когда мне нечего сказать я, просто, улыбаюсь.