Снова дождь

Снова капает дождь , капает дождь
И мокрая осень за моим окошком.
Мне не уснуть в эту ночь , длинную ночь ,
Буду слушать как дождь барабанит и мне грустно немножко.
Но только он не виновен , да дождь не виновен
В том что я не сплю
Просто на серце скапилось
Так много так много всего.
 
Я вновь остался один снова я без тебя
Сердце разбили мне твои слова
А на душе горечь разлуки
А за окошком осень и скука , скука без тебя.
 
Медлено стрелки часов идут вперед
Близится утро
В эту холодную ночь , дождливую ночь
Судьба научила меня что такое разлука
Я закрываю глаза и вновь образ твой передо мной
Как же был счастлив я когда я был с тобой, с тобой, только с тобой.
 
Я вновь остался один, снова я без тебя
Сердце разбили мне твои слова
А на душе горечь разлуки
А за окошком осень и скука, скука без тебя .