Лис ( конкурс " Поэтический Сапсан")

Лис ( конкурс " Поэтический Сапсан")
Как ярмарка надежд промчалось лето,
разбилась рядом муха, на стекле,
раздетый сад дрожит от злого ветра,
пушистый лис мышкует вдалеке.
 
Быть может было слишком много связей?
Как так случилось, что любить не смог?
Всю жизнь, как мытарь, прошагал по грязи
ненужных судеб разбитных дорог.
 
А лис исчез, пропал в туманном ситце.
Такого точно ждёт нора в бору
с красивою и хитрою лисицей,
и самым свежим заячьим рагу.
 
Мой дивный сад становится унылым...
Пора бы выйти из хмельного сна.
Давай забудем, мудрый лис, что было,
начнём сначала -
где-то ждёт Весна!