Был не прав

Да я не прав, конечно, был,
Но извиняться не спешил.
Я думал, что часок пройдет,
И ветер в даль все унесёт. Но вышло как-то все не так
И получился не пустяк.
Серьёзная обида вдруг
Перечеркнула общий круг. И мы на разных берегах,
Развязка близко в двух шагах.
Найти не можем мы ключи,
Ты говоришь мне: «Помолчи!» Я начинаю понимать,
Что что-то надо поменять.
Немного даже уморился,
Уж лучше б сразу извинился.