Я чувствую тебя
Я чувствую тебя,
Как чудо мирозданья.
Неповторим твой взор,
Неповторим твой лик.
Приди скорей ко мне,
Забыв свои желанья,
Тоску мы по весне
Разделим на двоих.
Я чувствую тебя,
Как сквозь тысячелетья,
И уникален взгляд,
И уникален смех,
Любви моей огня,
Горящего на свете,
Распалим во сто крат,
Его возьмём на всех.
Я чувствую тебя,
Как раненого зверя,
Не возлюби борьбу,
Про радость позабыв,
Поверь мне - не любя,
Не чувствуем потери,
И веруем в судьбу,
Лишь сильно полюбив.