Королева дождя




Встретил я тебя весной, был дождливый день такой.
Мы бродили под дождем и казалось все лишь сном.
Я по лужам проходил на руках тебя держа,
Ты смотрела мне в глаза, знаю счастлива была.

Я знаю что ты королева дождя
Я дождь полюбил ведь я встретил тебя.
И твой силуэт промокший в ночи
Мне уж не забыть , ну где же ты?

А на утро дождь прошел и тебя я не нашел
Вот по городу хожу на прохожих всех смотрю.
Может где то ты идешь иль меня быть может ждешь.
Даже в небеса смотрю но и в облаке тебя ни как не разгляжу.

Я знаю что ты королева дождя
Я дождь полюбил ведь я встретил тебя.
И твой силуэт промокший в ночи
Мне уж не забыть, ну где же ты?

Вот и утро и падают капли дождя, выхожу ты стоишь как тогда.
Снова кажется будто все сон и так хочется быть лишь вдвоем.
Только дождь все слабей и слабей и тебя я держу все сильней
Не хочу отпускать я тебя будь моей навсегда королева дождя.

Я знаю что ты королева дождя
Я дождь полюбил ведь я встретил тебя.
И твой силуэт промокший в ночи
Мне уж не забыть, ну где же ты?