ВЫ - РЯДОМ !

Вы- рядом! И это прекрасно-
Я ждал этих редких минут
Так долго, безропотно, страстно,
Как только влюбленные ждут!
 
Вы греете ласковым светом,
И я полыхаю в огне...
Вы рядом, вы пахнете летом,
Вы кружите голову мне!..
 
Вы - чудо! Вы - суть совершенства!
Одежда, лицо и душа...
Вы рядом! Какое блаженство
Стоять возле вас не дыша!
 
Вы рядом! Я вновь замираю
Под взглядом чарующих глаз
И вновь о словах забываю,
Которые только для вас!..