НЕ НАДО СЛОВ

Не надо слов - довольно взгляда!
В твоих глазах пурга и лед,
И мне они совсем не рады-
Слепой их только не поймет!.
 
А было время - жарко было
От томных взглядов неспроста -
Друг друга мы тогда любили
Впервые, с чистого листа...
 
Мы так могли смотреть часами.
Ты глазки строила, а я -
Я поедал тебя глазами,
Своих желаний не тая.
 
И так любил тонуть в озерах-
Бездонных омутах омутах очей,
Терять покой в рассветных взорах,
В объятьях дней, в плену ночей!
 
Друг друга мы переглядели
И наглядеться не могли -
Теперь слова обледенели-
Метели взгляды замели...