Мимоза.

У мимозы есть прекрасный день,
И зовётся он восьмое марта.
Продавцы толпятся,им не лень
В этот день торгуют ей с азартом.
Вдруг случайно ветку обронили,
Веточка мимозы, вся в пыли
Если её все же не купили,
Подниму её, нельзя пройти!!!
Принесу домой свою мимозу,
Бережно поставлю,хоть в стакан.
Боже,она даже лучше розы,
Не найти в ней ни один изъян!!!
Расцвела мимозочка в стакане,
Чтобы долго мимо не ходить-
Подарил свою мимозу маме:
"Мамочка,прости,не смог купить".