Слёзы жёлтой луны.

Слёзы жёлтой луны
На обрывке небес.
У тебя две жены-
Это ангел и бес.
У тебя две зари,
Чтобы утром вставать
И отчаянно счастье
У меня воровать.
Знаешь,этот огонь
Он из тысячи труб,
Но ты больше не тронь
Мой измятый тулуп.
Не смотри на меня-
Не умею прощать.
Мне б измены твоей
Больше в жизни не знать.