Чёрный дым и серый пепел глаз твоих.

Чёрный дым и серый пепел глаз твоих.
Пелена на прокуренных шторах,этот стих.
Я писала и днём и ночью на злобу дня.
Я шипела как змея, шептала, люблю тебя.
Я хотела войти в сториз, стать нимфой твоей.
Я хотела до слез, проводи меня до дверей.
Я услышу твой запах,уловлю знакомый вкус.
Не забуду твой голос, и все для меня искус.
Я искусна в любви,и я рядом с тобой дрожу.
Только я для тебя нужные слова нахожу.
Ни забудешь меня никогда, не заменишь никем.
Жизнь сплошная, она полоса из серых схем.
Ты забудешь меня,я тебя ведь не нахожу,
Но в преддверии объятий твоих снова дрожу.
Этот вечер мою боль и жажду твою утолит.
А любовь-это все для нас, да она-динамит.
Я забуду тебя, только ты не забудь этот стих.
Что писала тебе я в тетради в листах сырых.