Темно-бордовая роза.

Темно-бордовая роза
Нежно легла на ладонь.
Я не хотела бы слезы
Ронять на свечу в огонь.
Пламя свечи так ярко
Нежит потухший взгляд.
Стало вдруг очень жарко,
Тридцать ночей подряд.
Темно-бордовая роза
Нежно легла на ладонь.
Я не хотела бы слезы
Ронять на свечу в огонь.