Канву на сердце нарисовать...

Канву на сердце нарисовать.
И у меня теперь есть крылья.
Опять ночами мне не спать.
Во сне и вижу один ковыль я.
Седая ночь подарит сон мне,
А в скверах тонут все фонари,
Лишь напевая песни шансонье,
На ветках не уснули снегири...
Златая пыль у придорожных ив,
Мне говорят любимые пенаты.
У облаков-коней хватает грив,
И не вступают птицы в их дебаты.
Я вижу сон, да то не сон, то явь.
А в облаках любимые зверушки,
Плывет по небу жёлтая вуаль-
Луна,ей звезды взять в подружки.
А осень раскидала свой наряд,
Желтеющим узорным покрывалом,
У каждого на ней застынет взгляд.
Художник,миг рисующий с запалом.