Вот мы такие...

Ты мой особый человек!
Ты мой особенный ребёнок.
Тебя ждала я весь свой свой век
И даже, может быть, с пелёнок.
 
Как ты наивен... добр ко мне.
Так нежен, ласков и заботлив.
В минуте каждой, каждом дне
Галантен ты, но не угодлив.
 
На помощь ринешься на раз!
Отдашь последнюю рубаху.
Отдашь мне почку, сердце, глаз...
Я за тебя взойду на плаху.