ПРИДУМАЛА
Я всё решила за двоих
И безрассудно, и отважно –
Во взгляде серых глаз твоих
Любовь придумала однажды!
И поцелуи под луной,
И рук тепло – так ощутимо,
Что мне поверилось самой,
Что я люблю, и я любима.
Не знаешь ты, что нам вдвоём
Безумно сладко днём и ночью.
Но о безумии моём
Ты знать, конечно, не захочешь.
Я всё придумала сама,
Совсем без повода, от скуки.
И вот теперь схожу с ума
И от любви, и от разлуки…