ВЫ СНИТЕСЬ МНЕ
Я почти Вас не знаю. При встрече
Каждый раз опускаю ресницы.
Почему, здравым смыслам переча,
Вы ночами мне начали сниться?
Заполняю досуг до предела,
Чтоб другие запомнились лица,
Но опять под луною несмелой
Только Ваше лицо мне приснится.
Исключаю кино и романы,
Погружаюсь в трудов вереницу,
Но настойчиво и постоянно
Вы опять продолжаете сниться.
Без звонка, совершенно бестактно,
Нарушая покоя границы.
Может, сами не знаете КАК, но
Всё равно Вы должны извиниться!
Отучалась от Вас на Мон-Мартрах,
Но душа – непонятная птица.
По утрам говорю Вам «До завтра!
Не забудь, мон ами, мне присниться!»