Мамам

Мамам
Когда уходят от нас мамы,
то просто быть перестают,
всё приглушая этой драмой,
порушив жизненный уют.
 
Нам не услышать никогда
родимый голос в телефоне.
Разлука эта навсегда,
что задыхаешься в озоне.
 
С небес следят по наши души,
дарившие нам жизнь и кровь.
Лишь время эту боль приглушит.
Пока в сердцах храним любовь.
23 апреля 2015г.