Предзимье...

Предзимье...
Я?.. жива, здорова... что ж ещё?
Сердце?.. временами тихо плачет. Но ты знаешь, это всё не в счёт - просто трудно жить ему иначе... Без тебя... Ведь чувств не утаив, оказалось вновь оно в предзимье, где считает осень дни свои, вдруг переодевшись в белый иней, где душа отчаянно молчит в холодах, чужих и непривычных, и лишь мимолётный миг в ночи изредка бывает поэтичным.
Остальное в жизни, как всегда... монотонно, серо и дождливо. Тают, словно призраки, года...
Знаешь... без тебя им сиротливо.